柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-10352

相关解读:

相关文件:

潘熙宁率队来我区开展春节走访慰问

发布日期:2021-01-13 18:50 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

1月13日,市委常委、宣传部长潘熙宁率队来我区走访慰问困难群众、困难企业和敬老院的老人们,为他们送上党的关怀和新春的祝福。市人大常委会副主任李润金,市政协副主席梅武林一同走访,区委副书记、区长赵和平,区委常委、宣传部长赵军陪同。


在城门街道受灾户赵相玉,优抚对象徐教喜、陈义金,低保户肖水清、徐教先、朱齐柱,两癌对象马美桃,建档立卡贫困户高茂德家中,潘熙宁一路走一路看,与困难群众亲切交谈,询问身体健康状况、温暖过冬以及遇到的实际困难,并送去慰问金和慰问品。鼓励他们要振作精神、勇敢拼搏,增强生活和工作的信心,以良好的姿态迎接即将到来的幸福美好的新生活,相关单位和部门要切实增强责任感和使命感,切实帮助困难群众解决实际问题。


在城门街道敬老院,潘熙宁一行走进食堂、宿舍,详细询问老人们的饮食起居、健康状况及敬老院的疫情防控措施落实情况。潘熙宁指出,让老人们老有所养、老有所乐,是我们的初心使命,希望老人们保重身体,保持良好心态,加强疫情预防,祝愿他们健康长寿。
 
随后,潘熙宁还走访困难企业九江味精厂,认真听取企业有关情况汇报,鼓励企业树立信心,努力克服困难,争取早日摆脱困境。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页