柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-00101

相关解读:

相关文件:

区政府全体会议召开

发布日期:2020-12-31 14:23 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

12月30日,区委副书记、区长赵和平主持召开区政府全体会议。区委常委、常务副区长柯景坤出席会议。

会议对《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况进行了说明,参会人员立足工作实际、围绕发展大局,对报告进行了全面深入讨论,提出了修改意见建议。

讨论结束后,赵和平指出,《政府工作报告》是提交“两会”审议讨论的重要文件,也是新一年政府工作纲领,更是区政府向柴桑人民作出的庄严承诺。各级各部门要密切配合《政府工作报告》起草小组,扎实做好修改完善工作,进一步增强报告内容的针对性和可操作性。力争报告既接天线、又接地气,能够体现民意、符合柴桑实际,成为一个管用务实、具有可操作性和前瞻性的报告。报告起草小组要继续做好修改工作。加强与上级有关部门的密切沟通联系,对各部门单位提出的意见建议,认真梳理汇总,充分消化吸收,进一步把报告修改好、完善好。努力形成切合柴桑实际、顺应群众期盼、反映全区人民共同意愿的高质量报告。

会议还传达了中央纪委国家监委关于六起违反中央八项规定精神典型问题通报;中共中央纪委关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知;市纪委监委关于开展党员领导干部违规套取资金问题专项整治工作。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页