柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1597584

相关解读:

相关文件:

效农书记深入双瑞路沿线街道乡镇调研,对重点工作提出这些要求……

发布日期:2020-12-11 20:00 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

12月9日,区委书记骆效农深入城门街道、狮子街道、新合镇、新塘乡、涌泉乡实地调研指导集镇建设、新农村建设、农业产业发展、脱贫攻坚以及党建工作。


狮子街道通江大道南延伸线拓宽工程,新合镇蚂蚁河水利冬修点,新塘乡文化活动中心,涌泉乡黄洞村产业园及新农村建设等项目现场拉开阵势,一派繁忙。骆效农强调,要严把质量、工期、安全关,有力有序推进项目建设。在确保工程质量、安全、环保的前提下加快施工进度,确保项目早日建成,早日投入使用,让老百姓早日得实惠。

 
新建成的城门街道白合党群服务中心面貌一新、功能齐全,整齐划一的新塘乡紫铜花园大气美观,受到群众的一致好评。骆效农指出,要加强管理,发挥好设施设备作用,更好的服务群众。在各便民服务中心,骆效农认真听取情况介绍,详细了解办事流程。要求各地要加强基层便民服务中心建设,及时承接下放的审批事项,简化流程、压缩时限、提高效率,便捷群众办事。

城门街道金桥扶贫产业示范园里螺丝椒挂满枝头,狮子街道牌楼农业产业园农产品已经上市销售。骆效农指出,要因地制宜,打造特色品牌, 拓宽扶贫产品线上线下销售渠道 ,抓实消费扶贫工作,促进贫困群众增产增收。在各村党建“三化”建设点,骆效农强调,要大力推进基层党建“三化”建设,激发基层党建活力,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动基层党组织全面进步全面过硬。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!