柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1563901

相关解读:

相关文件:

市民别担心!九江沃尔玛已正常开门营业 284份样本核酸检测结果均为阴性

发布日期:2020-11-20 18:57 来源:九江发布
字号: 〖大 小〗



11月20日上午9时,记者来到沃尔玛,发现已正常开门营业,但进口冻牛肉已下架。11月19日晚,浔阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布通报称,从沃尔玛采集环境、食品、从业人员样本284份,新冠肺炎核酸检测结果均为阴性。

沃尔玛一工作人员告诉记者,超市从11月19日晚6时半就开门正常营业了,巴西冷冻去骨牛肉产品已下架,目前超市里销售的是国产牛肉片和新鲜牛肉。记者在超市里看到,顾客进超市时,需要扫码测体温方能进入。在冷冻食品区,选购冷冻食品的顾客很少。一位正在选购新鲜牛肉的顾客说:“早上看到新闻说沃尔玛的冷冻牛肉没事,我就来超市了,但是还是觉得买新鲜牛肉吃得比较放心点。”



来源江报业融媒记者 谈思宏

责任编辑:陈赟

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!