柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1563898

相关解读:

相关文件:

长河蚂蚁河河段防洪工程加班加点,力争年底完工!

发布日期:2020-11-20 18:53 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

    连日来,柴桑区长河蚂蚁河河段防洪工程施工方抢抓晴好天气,加快施工进度,力争年底全部完工。

在长河蚂蚁河河段防洪工程施工现场,机械和人员正在紧张有序的展开施工,目前工程已完成总工程量的四分之三。

【施工负责人 俞庆华】工程总共投资是3277万。从目前情况下,天气比较好,在政府和全体人员的共同努力下,现在工程基本上完成了3/4,现在最后就是这一段,其他的地方基本上都全部完工了。

项目负责人告诉记者,为确保工程进度和施工质量,施工单位明确了各个岗位的工作职责,实行挂图作战,并加大施工机械设备、人力等资源的投入,在不利的天气时节采取“见缝插针”式的施工方式,“多、快、好”地加快施工进度。

【施工负责人 俞庆华】我们力争在元旦左右把主体工程全部完工。我们现在趁着这个天气好。我们采取五加二,白加黑,所有人都是这样干的,力争在年底全部完工。

本工程位于长河赛城湖尾闾,新塘乡及新合镇境内,距柴桑区城区13公里,工程涉及河道13.84km,主要建设内容有:河道疏浚、圩堤加固整治、河道护岸、生态修复、恢复重建拦水堰、加固护水堰、新建排水涵管等。工程完工后可保护耕地0.75万亩、人口0.58万人。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!