柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1559723

相关解读:

相关文件:

灏谷(柴桑)智能制造科技园项目签约仪式举行

发布日期:2020-11-18 08:41 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

11月18日,灏谷(柴桑)智能制造科技园项目签约仪式在中华贤母园举行,区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委、常务副区长柯景坤,区委常委、沙城工业园党工委书记张铁虎,副区长王宏松,灏谷(北京)科技产业发展有限公司董事长秦田等出席仪式。


赵和平在致辞中简要介绍了我区的区位优势、发展成效,对北京灏谷公司布局柴桑、进驻柴桑表示衷心的感谢。希望北京灏谷公司积极履行协议,全力推动项目建成。区委、区政府将加强组织领导,明确责任分工,成立项目推进领导小组,积极做好立项、审批、提供场地等服务工作,推动项目尽快建成投入运营。

秦田在致辞中对灏谷科技公司进行了简要介绍,并表示将尽快推进项目落地,加快项目建设,尽快建成投入运营,形成多方共赢的局面,为柴桑区经济社会发展做出积极贡献。

灏谷(柴桑)智能制造科技园项目总投资1亿元,打造“人工智能应用产业”“人工智能基础支撑产业”“产业服务”等功能平台,并引入人工智能基础支撑产业、人工智能应用产业。项目建成运营后,将完成年均主营业务收入6.5亿元以上,缴纳税收5000万元以上,将对推动我区数字经济产业链及现代服务业发展起到重要作用。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!