柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1549461

相关解读:

相关文件:

效农书记检查指导江洲渡口新汽渡投入使用情况,提出这些要求......

发布日期:2020-11-13 20:19 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

日前,江洲渡口“九江车0098”新汽渡投入使用,11月11日,区委书记骆效农来到江新洲渡口,详细了解渡口交通运输、安全生产工作情况,察看了渡船的运行状况。


骆效农强调,要加强渡口安全管理,切实保障渡运安全和人民生命财产安全。要发挥好功能作用,便利群众出行,助推农产品运输和江新洲旅游事业发展,助力乡村振兴。


据了解,该渡船为全回转型车客渡船,总投资1200万元,船型为双头、单体、单甲板、中机型、舯桥楼式。船总长49.80米,型宽14.40米,型深3.4米,设计吃水2.448米,载运车辆55辆,最大载货量452吨。同时,该船优化船艏、艉端部型线,改善船舶转向操纵滞后现象,极大地提高了船舶操纵性能。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!