柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1524246

相关解读:

相关文件:

速看!九江市本级申请公租房租金补贴对象公示出炉啦!

发布日期:2020-10-29 20:22 来源:九江发布
字号: 〖大 小〗

近日,九江市住房保障中心发布《九江市市本级2020年度下半年申请公共租赁住房租金补贴(廉租房)对象情况公示》,经市民政部门认定,并经市、区、街道三级联审,我市本级共有54户符合公共租赁住房租金补贴(廉租房)申请条件。为更好接受社会各界和群众监督,确保本次联审工作的公开、公平、公正,依据相关规定,现将54户申请家庭情况予以公示。投诉电话:8136274,地址:长虹西大道366号。

(点击图片可放大)



来源浔阳晚报

责任编辑:陈赟

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!