柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1524244

相关解读:

相关文件:

文化下乡!美丽乡村来了一批表演者,快来看看~

发布日期:2020-10-29 20:18 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”。为满足人民群众对美好精神文化生活的追求,进一步推动乡村文化振兴,近日,由柴桑区文广新旅局主办,柴桑区文化馆承办的打赢脱贫攻坚战 助力扫黑除恶 树立文明乡风”送文化下乡演出活动来到马回岭镇、港口街镇


活动现场,表演者们紧紧围绕社会主义核心价值观、脱贫攻坚等内容,表演了舞蹈《神州舞起来》、新编九江采茶戏《审鸭记》、九江山歌《九江山歌唱扶贫》、黄梅戏《婆磨媳》、快板表演《全民共助奔小康》、新编九江采茶戏《梧桐树下》、小组唱《我和我的祖国》以及《江南梦》、《九江采茶戏》、《百花香》、《唱扶贫》等特色节目。精湛的演技、韵味醇厚的唱腔、惟妙惟肖的表演,吸引着广大观众,引得台下笑语连连、掌声不断,为广大基层群众奉献了一台精彩的文化盛宴。


此次文艺演出活动,把丰富多彩、健康向上的精神食粮送到基层,使广大农民群众能够共享文化发展的成果,充实了群众的精神文化生活,进一步增强了群众热爱本土传统文化的热情,有利于农村文化事业发展和幸福美丽乡村建设。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!