柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1523382

相关解读:

相关文件:

全区经济运行调度会召开

发布日期:2020-10-29 10:43 来源:掌上柴桑
字号: 〖大 小〗

10月27号,全区经济运行调度会召开,听取我区1-9月份经济运行情况汇报,分析形势,查找差距,并对下一步相关工作安排部署。区委副书记、区长赵和平,区委常委、常务副区长柯景坤,副区长王宏松、李三荣、吴伟伟出席会议。

会议指出,全区各相关部门务必要正确分析研判形势,找准症结、科学应对,加大对经济工作的指导和调度,做到精准有序,进一步锁定目标、沉着应对,精准发力、加倍努力,统筹推进全区各项经济工作。要坚持目标导向,强化对策措施,排出时间表、明确路线图,做到有的放矢、对症下药,全力抓好今年各项经济工作。

会议强调,全区上下要深刻认识当前经济发展面临的困难和压力,主要经济指标部门要对今年工作任务进行再细化、再分解,按照时间节点推进各项工作。要抓好项目招商,大力推进精准招商、以商招商,增强服务意识,抓好项目落地,拉动有效投资,推动全区经济社会持续高质量发展。

会上,区统计局通报了2020年1-9月份主要经济指标完成情况及全市排位情况,并对今年经济指标完成情况进行了预测分析;区财政局、发改委、工信局、税务局、商务局、住建局、人民银行分别就各自领域的经济情况进行发言。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!