柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1521323

相关解读:

相关文件:

效农书记到江洲镇走访慰问并督导项目建设

发布日期:2020-10-27 18:37 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

10月27日,区委书记骆效农深入江洲镇,实地督导乡镇便民服务中心建设和长江大堤除险加固工程建设,并走访慰问贫困户。相关部门负责人陪同督导。
在江洲镇便民服务中心项目建设现场,骆效农实地察看了项目建设情况,认真听取了便民服务中心标准化建设情况的介绍。他强调,要深入推进“放管服”改革,稳步开展全省第三批相对集中行政许可权改革试点工作,各地要加强乡镇便民服务中心建设,及时承接下放的审批事项,简化办事程序,提高办事效率,便捷群众办事。

在江新洲北堤长江大堤除险加固工程施工现场,骆效农实地察看了续建情况。他指出,江新洲大堤今年经受住超历史大汛的考验,防汛工程性措施起到了非常重要的作用。要加强重点水利工程建设,切实抓好穿堤工程、隐蔽工程,在确保质量、安全、环保的前提下全力推进工程进度,保质保量如期完工,最大限度发挥相关工程项目防灾减灾效益。要举一反三、未雨绸缪,切实做好今年水利冬修工作。


在帮扶对象梅时耀、张品玉、高大刚家中,骆效农与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况和脱贫成效。他强调,要严格按照脱贫不脱政策、脱贫不脱责任、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管的要求,健全完善帮扶长效机制,加强感恩教育,拓宽增收渠道,巩固脱贫成果,力争贫困人口年人均收入较上年增幅15%以上。区乡两级要深入研究,强化举措,扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴无缝对接。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!