柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1520024

相关解读:

相关文件:

潘熙宁到我区督导重点项目建设和社区党建工作

发布日期:2020-10-26 14:26 来源:掌上柴桑
字号: 〖大 小〗

10月22号,潘熙宁到柴桑区督导重点项目建设和社区党建工作。区委书记骆效农,区委常委、宣传部长赵军,区人大常委会副主任雷新钧,区政协副主席郤正平先后陪同。



潘熙宁先后来到智盛文化产业园、“一河两岸”项目现场,实地查看项目建设推进情况,认真听取了相关负责人对重点项目的情况介绍,并详细了解了项目推进中存在的困难和问题。他强调,要坚持目标导向,严格按照项目建设既定规划,紧盯时间节点,严把安全质量关,确保各重点项目如期竣工;要压实工作责任,强化工作措施,高效推进各类重点项目建设任务,确保各个项目早建成、早见效、早受益。

在渊明社区,潘熙宁过实地察看社区党建活动场所、社区发展情况、建章立制等软硬件设施,听取支部组织架构、党建工作开展等情况汇报,对渊明社区党支部的工作表示肯定。他强调,要认真落实城市基层党建要求,强化政治引领,创新社区治理,有效提升社区服务水平,优化服务功能,丰富、满足居民的精神文化需求,增强居民的获得感、幸福感,实现党建引领“聚人气”。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!