柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1520002

相关解读:

相关文件:

全区老干部情况通报会召开

发布日期:2020-10-26 14:32 来源:掌上柴桑
字号: 〖大 小〗

10月22号,全区老干部情况通报会召开,区委常委、组织部长柳鸿斌出席会议并讲话,区委常委、常务副区长柯景坤,区政协副主席卢党恩出席会议,全区离休和副处级以上退休干部参加会议。



柳鸿斌指出,今年以来,区委区政府坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,团结带领全区广大干部群众克服疫情、洪水及国内外复杂形势等不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,稳定了人心、促进了发展。每一点成绩的取得,都与各位老领导、老同志的关心支持密不可分。希望全区老领导、老同志继续发挥余热,为我区改革发展出谋划策、献计出力。同时,区委区政府将继续为大家全心全意做好服务,把老干部的政策落实好,把老干部的生活照顾好,把老干部发挥作用的平台阵地建设好,让广大老干部在新时代有更多的获得感、幸福感、安全感。

会上,柯景坤通报了今年以来全区经济社会发展情况,总结和分析了今年以来全区经济社会发展所取得的成绩和面临的问题,并提出了下一步工作思路和打算。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!