柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

区人武部政委任职命令宣布大会召开

来源:柴桑区发布     日期: 2020-10-17 18:35 打印  字体:

10月16日,区人武部召开政委任职命令宣布大会。市委常委、军分区司令员宋朝阳,区委书记、区人武部党委第一书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委常委、常务副区长柯景坤出席会议。区委常委、人武部部长赵青奎主持会议。
会上,宋朝阳宣读了任职命令,任命赵书楼担任区人武部政委一职。
宋朝阳对近年来柴桑区人武工作取得的成绩给予充分肯定,并希望柴桑区人武部要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想摆在首要位置,全面加强国防动员军事斗争准备,大力加强党委班子建设,持续抓好部队正规化管理,推动全区武装工作再上新台阶。
骆效农代表区委、区政府对赵书楼同志担任区人武部政委一职表示欢迎和祝贺。他表示,区委、区政府将坚决执行上级命令,始终坚持党管武装原则不动摇,一如既往地关心和支持武装工作,努力为武装工作开展创造良好条件,希望新调整的党委班子能够继续组织和带领民兵预备役人员,为国防动员和后备力量建设,为我区经济社会发展作出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!