柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

坚持原原本本地“学”、反反复复地“学”、认认真真地“学”,不断提高政治能力......效农书记在全区科级领导干部培训班上这样要求

来源:柴桑区发布     日期: 2020-10-16 18:32 打印  字体:
10月16日,全区科级领导干部学习贯彻十九届四中全会精神暨《习近平谈治国理政》(第三卷)培训班开班式在区电影院举行,区委书记骆效农出席并讲话,区委常委、组织部长柳鸿斌主持。

开班式上,骆效农从“深入学习,准确把握四中全会的精神要义”、“细悟笃行,始终坚守共产党人的初心使命”、“学用结合,全面推动我区经济社会高质量发展”等三个方面进行了系统阐释和深入解读。

就抓好此次培训,骆效农强调,一要在学深悟透笃行上下功夫。全体学员要坚持原原本本地“学”、反反复复地“学”、认认真真地“学”,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。二要在完善制度机制上下功夫。大家要深入贯彻四中全会精神,按照《决定》部署要求,紧密结合区情实际,深化改革攻坚,加快建立健全我区治理体系和治理能力现代化急需的制度、满足人民对美好生活新期待必备的制度。三要在严格落实制度上下功夫。各级领导干部要切实强化制度意识,带头学习制度、严格遵守制度、自觉维护制度。要强化执行监督,构建全覆盖的制度执行监督机制,切实把制度执行和监督贯穿各项工作的全过程,确保制度时时生威、处处有效。四要在推动工作落实上下功夫。把学习贯彻四中全会精神和学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作结合起来,进一步振奋精神、齐心协力,确保完成全年目标任务。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!