柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

效农书记深入万客汇农贸市场调研

来源:柴桑区发布     日期: 2020-10-14 17:38 打印  字体:
10月13日,区委书记骆效农深入万客汇农贸市场调研。他强调,要巩固创文创卫成果,加强常态化疫情防控,突出重点领域重点场所管理,扎实做好秋冬季疫情防控工作。


在万客汇农贸市场,骆效农边走边问,详细了解疫情防控、物流运输、市场供应等情况。并走到经营户摊位前,询问进货渠道,查看防疫措施落实情况。针对市场销售人员未佩戴口罩、防控措施落实不规范等问题,他强调,秋冬季是各种疾病的高发季节,农贸市场既是“菜篮子”保供的第一战线,也是疫情防控的重要防线,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,落实落细各项防控措施,扎实做好秋冬季疫情防控工作。要突出重点领域重点场所管控,严格规范化管理,落实好佩戴口罩、清洁消毒等措施,及时堵漏洞、补短板、强弱项,慎终如始抓好疫情防控工作。要高度重视食品安全,加强监管监测,提升应急处置能力,保障食品市场安全稳定,确保老百姓“舌尖上的安全”。要持续巩固创文创卫成果,健全长效工作机制,强化城市管理,全面提升城市形象和人民群众幸福指数。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!