柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

实地走访 倾听呼声,和平区长深入企业调研优化营商环境工作

来源:柴桑区发布     日期: 2020-10-09 17:47 打印  字体:
10月9日,区委副书记、区长赵和平来到赤湖工业园富美家(中国)有限公司、赤湖公用码头、区域航运中心等企业就优化营商环境工作进行专题调研。


每到一家企业,赵和平都认真征求企业对全区营商环境工作的意见和建议,实地调研解决企业提出的诉求,并要求相关部门速提协调解决方案,尽快落实到位。


赵和平强调,柴桑的高质量发展离不开企业的蓬勃发展,企业的发展离不开良好的营商环境。各相关单位要牢固树立服务意识,持续开展优化营商环境行动,主动上门了解企业需求,持续加大服务力度,积极帮助企业排忧解难。要切实帮助企业解决制约发展的突出问题,坚决做到重点项目推进到哪里,我们的服务就跟进到哪里,着力打造最具亲和力、最具吸引力、最具竞争力的营商环境,为推动全区经济高质量发展提供坚强保证。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!