柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

效农书记主持召开会议,专题推进这项工作......

来源:柴桑区发布     日期: 2020-09-30 18:54 打印  字体:

9月29日,区委书记骆效农主持召开沙河“一河两岸”项目现场调度推进会。区人大常委会副主任雷新钧,副区长项飞出席会议,相关单位负责人参加会议。

骆效农对沙河“一河两岸”项目建设表示肯定,他指出,今年来,沙河“一河两岸”工程建设克服了疫情、汛期以及不利天气等影响,积极建设,成效显著。

就下步工作,骆效农强调, 一要明确目标,切实增强责任感和紧迫感。加快项目建设进度,提升城市功能与品质,把沙河“一河两岸”项目建设成为优质工程、放心工程。二要强化措施,切实加大征迁力度。进一步落实责任,突出工作重点,强化工作措施,全力以赴为项目建设扫清障碍。三要穿插安排,统筹推进项目提质提效。要加快项目建设进度,特别是上游和下游项目建设进度;要彻底清理河床,消除影响行洪的安全隐患;要加快推进道路建设、护栏安装;要增加有效的设备和人员,增加立面改造有效作业面;要争时间抢速度,合理安排工期;要强化监理,确保工程质量,特别是强化水下工程、隐蔽工程、桥梁管网等工程质量;要落实责任,杜绝发生安全生产事故;要体现人文关怀,安排好工程人员的国庆中秋“两节”生活。

会议听取了关于沙河“一河两岸”提升改造项目推进情况、存在问题及下步工作打算的汇报,相关职能部门及有关领导就各自工作进行了发言。

会前,与会人员深入沙河“一河两岸”项目现场,实地察看了上游段道路建设、中游段道路、外立面建设、 6日钢闸坝建设、下游段拆迁等情况。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!