柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

我区庆“八一”暨“尊崇工作法”座谈会召开

来源:掌上柴桑     日期: 2020-08-01 18:00:00 打印  字体:

7月30号,我区庆“八一”暨“尊崇工作法”座谈会召开,区委常委、人武部长赵青奎,副区长、公安局长冷德荣出席会议,部分退役土兵代表参加座谈会。

赵青奎向退役军人致以节日的祝贺,表示长久以来,我区的退役军人坚持退伍不褪色,把军人的优良作风带到地方,为我区经济社会发展付出了汗水辛劳。相关单位要用真心真情,全力打通服务退役军人“最后一米”,全面推行尊崇,全心全意为退役军人办实事解难题;希望广大退役军人要永葆军人本色,积极投入到全区各项建设中去,在我区建设革命老区高质量发展中站排头、当先锋,以自己模范行动影响和带动周围人员,全力以赴维护全区社会稳定。

会上,区退役军人事务局通报了全区一年来退役军人事务相关工作开展情况,退役土兵代表交流了退役后的生活和工作情况。

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!