柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

赵和平到港口街镇走访慰问退役军人

来源:柴桑区发布     日期: 2020-07-30 23:12:35 打印  字体:
7月30日,区委副书记、区长赵和平来到港口街镇走访慰问退役军人,代表区委、区政府和全区人民,向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。


走进退伍军人聂凤林,退役士兵黄龙保、文思林家里,赵和平与他们亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况及生活情况,并把慰问金交到他们手中。


赵和平指出,退役军人为国防和军队建设、为社会主义现代化建设作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。希望他们继续保持和发扬人民军队的优良传统和自强自立精神,为维护社会稳定团结、推动经济社会发展再立新功。地方党委政府要用心用情用力做好新时代退役军人工作,不断提高服务管理水平,切实增强退役军人获得感归属感幸福感。





扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!