柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

九江新时代红色文艺轻骑兵慰问抗洪抢险部队、干警文艺演出活动走进柴桑区

来源:柴桑区发布     日期: 2020-07-25 22:27:38 打印  字体:
7月25号,九江新时代红色文艺轻骑兵慰问抗洪抢险部队、干警文艺演出活动在柴桑区赤湖广场举行。省公安厅党委委员、副厅长,省公安厅机关防汛抢险应急队总指挥万凯,区委副书记、区长、区沿江沿湖防汛指挥部指挥长赵和平,市委宣传部副部长刘明华以及省公安厅党员先锋队,部队官兵,区消防队等观看演出。

演出在开场舞舞狮表演《国泰民安》中拉开序幕。一个个精彩节目接连上演,无不吸引着观众席中人们的眼球。独唱《再唱为了谁》、《红歌联唱》把整个文艺汇演推向高潮,掌声、呐喊声和附唱声响彻整个赤湖广场,唱出了军人的气势和人民军队努力奋斗的坚定决心。部队格斗术表演、省公安厅《呐喊一声有我在》出手带风、砸地有坑、动作标准,表现了他们过硬的军事素质和敢打能胜的意志品质,博得现场热烈掌声。演出在歌伴舞《不忘初心》大合唱的激昂歌声中拉上帷幕。

本次活动由由市委宣传部、市文明办、市文广新旅局、市双拥办主办,市文化馆、区沿江沿湖干堤防汛指挥部承办,区赤湖工业园管理局、区文化馆协办。接下来,市文化馆和文艺志愿者们将继续在全市范围内举办九江新时代红色文艺轻骑兵惠民演出活动,为大家带去更多更好的精神食粮。 
张铁虎、冷德荣、王宏松、项飞、刘上京参加演出活动。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!