柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

和平区长开展七一走访慰问活动

来源:柴桑区发布     日期: 2020-06-22 13:18:22 打印  字体:


6月22号,区委副书记、区长赵和平来到港口街镇开展七一走访慰问活动,并认领了微心愿,向老党员、困难党员致以节日问候,把党的关怀和温暖送到他们身边。副区长李三荣一同走访。


在困难党员桂加桃、文学猛家中,赵和平详细询问他们家庭情况、身体状况和生活中存在的问题,感谢他们为党和国家各项事业发展作出的贡献,并叮嘱他们一定要保重身体,树立信心,克服困难,渡过难关。并嘱托镇、村随行负责人,平时要多上门看望老党员、困难党员,了解所需所盼,帮他们排忧解难,感受党和政府的温暖。


在贫困户雷冬香、徐锦超、袁灿水家中,赵和平详细了解各户近期生产生活、子女教育情况以及新冠肺炎疫情的防控措施,实地到贫困户家牲畜圈舍、菜园、房内察看,并与他们促膝交谈,了解他们的实际困难,叮嘱他们好好保重身体,积极乐观生活,祝愿他们端午节愉快,身体健康。他要求各级各部门要进一步实化细化帮扶措施,切实为贫困群众解决实际困难,确保全面小康路上不落一人。


在港口街镇中心小学,赵和平看望了学生柳紫依和魏梓洋,帮助他们实现了微心愿,详细了解了学生家境和学习、生活状况,勉励他们要始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,努力奋斗,将来成人成才,用优异的成绩回报社会。

随后,赵和平还来到赤湖工业园富美家装饰材料(中国)有限公司,与企业主要负责人深入探讨交流,充分了解企业目前生产经营情况、需要协调解决的困难、问题和未来预期。赵和平强调,值此建党99周年之际,企业也要牢记自己的初心和使命,不断将企业做大做强。同时勉励企业在2020年下半年继续抢抓机遇、拓展市场,努力提升发展质量和效益,为我区经济社会发展作出贡献。



扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!