柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

效农书记走访慰问老党员和生活困难党员

来源:柴桑区发布     日期: 2020-06-18 08:23:56 打印  字体:


“七一”前夕,6月18号上午,区委书记骆效农深入江洲镇走访慰问老党员和生活困难党员,送上党组织的温暖和关怀,带头认领微心愿、帮助困难党员圆梦,并通过他们向全区广大党员致以诚挚的节日问候。区人大常委会副主任朱天华陪同走访。


 九号村68岁老党员杨春炎,妻子久病卧床,家庭生活困难,因天气转热希望有个电风扇。骆效农带着电风扇来到杨春炎家中,详细了解他们身体近况和生活状况,鼓励老人保持乐观心态,相信在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好。骆效农还嘱咐镇村干部要关心困难党员,解决好他们生产生活中遇到的各种困难,让老党员们享受到温暖和关怀。


六号村党员高品忠是离任村支书,妻子和小儿子患病,家庭生活困难。骆效农带着微心愿学习用品来到高品忠家,感谢他多年来对党的事业做出的贡献,希望老党员充分发挥党员先锋模范作用,带头抵制不良风气,积极向村民传播正能量、弘扬时代主旋律,要继续发挥余热,积极建言献策,协助村“两委”班子,带领广大群众把家园建设得更美好。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!