柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

和平区长实地督导项目供地及调研企业生产经营情况

来源:柴桑区发布     日期: 2020-06-16 18:04:23 打印  字体:

6月15日下午,区委副书记、区长赵和平实地督导三鸿电子项目供地情况,并调研慧明电子、力源电器生产经营情况。区委常委、沙城工业园区党工委书记张铁虎陪同督导。

在三鸿电子项目拟选址地,赵和平听取了相关单位关于项目用地情况的工作汇报,详细了解项目用地现阶段存在的困难和问题。赵和平要求,各相关单位要抓紧协调,加快用地报批速度,对项目用地进行全面摸排、分类处置、加快办理、落实责任,确保工业项目顺利落地实施,努力为全区优化营商环境创造良好环境,为全区经济发展做出应有的贡献。

在慧明电子、力源电器,赵和平现场查看了企业生产情况,与企业相关负责人深入交流。市场需求怎么样?受疫情影响大不大?经营还有什么困难?本地职工占比多少?企业职工月收入多少?赵和平问得十分详细,同时现场解决企业生产发展过程中遇到的具体问题。赵和平鼓励企业家要抢抓机遇、积极调整劳动力结构,持续扩大本地用工,全力恢复企业产能,不断提高市场占有率,为地方经济发展多作贡献。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!