柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

效农书记实地督导推进双创工作

来源:中国柴桑网     日期: 2020-06-09 00:00:00 打印  字体:


6月9号,区委书记骆效农实地督导我区推进创建全国文明城市、国家卫生城市工作,副区长项飞及相关部门负责人陪同督导。


骆效农一行先后来到庐山东路高速出口处、庐泉路、庐东花园小区等地,通过实地督查发现,个别地方仍存在乱搭乱建,毁绿种菜,小区管理存在漏洞等问题。骆效农对发现的问题现场交办,要求各有关部门要切实做好区域巡查工作,保持工作强度,对发现的问题要举一反三,及时整改,确保创建工作有力推进。

骆效农强调,创建全国文明城市、国家卫生城市工作事关城市形象、民生福祉,各相关单位和部门要增强紧迫感和责任感,严把标准和质量,创新思路和方法,全面推动创建工作深入开展。要坚持以问题为导向,紧抓薄弱环节,迅速查漏补缺,强化整改落实。要加大督查力度,建立问题台账,限时整改销号,确保创建工作落到实处。要营造浓厚创建氛围,进一步提升市民文明公德意识和良好的卫生习惯,全民参与创建,共享创建成果。要积极探索建立常态化、长效化管理机制,不断提升城市功能与品质。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!