柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1620726

相关解读:

相关文件:

柴桑区沙河街道组织参观扫黑除恶专项斗争书法作品展

发布日期:2020-12-31 15:23
字号: 〖大 小〗

    今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,为进一步巩固深化扫黑除恶专项斗争三年来的成效,柴桑区沙河街道积极响应上级号召,12月11日下午,组织街道全体干部到柴桑区2020年扫黑除恶专项斗争书法作品展活动现场进行参观。

    在参观过程中,街道干部纷纷驻足观看展馆里的扫黑除恶专项斗争书法作品,更加深入地了解了柴桑区扫黑除恶专项斗争三年来取得的成果。

    后续,沙河街道将继续严格落实上级要求,积极开展相关活动,助推扫黑除恶长效常治,奋力夺取专项斗争的全面胜利。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!