柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1620048

相关解读:

相关文件:

狮子街道召开党建调度会

发布日期:2020-12-31 09:39
字号: 〖大 小〗

    12月4日下午,狮子街道组织召开党建调度会,街道党工委书记、分管党建领导、各村书记、基层党务工作者到会参加。

 会议主要从党建“三化”建设情况、村集体经济发展情况、村“两委”换届准备情况、党员发展情况等多个方面对近期党建重点工作进行了调度和说明,针对相关业务事项进行了详细的培训。会议强调,临近年底,各支部要做好党建各项任务的收官工作,查漏补缺,同时对下一年度的相关事项做好提前谋划。

 最后,街道党工委书记李勇做了总结,并提出三点要求。一要加强党性。要强化党的建设,加强自我管理。二要加强班子建设。村两委班子成员要尽心谋划好村级建设。三要加强学习、努力创新。要提高对党建业务能力的学习和对支部发展新点子、新方法的学习,不断提升工作能力。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!