柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1560228

相关解读:

相关文件:

新合镇切实做好高龄老年人申报登记工作

发布日期:2020-11-19 09:50
字号: 〖大 小〗

  

  为做好今年高龄老年人享受津贴发放工作,切实维护高龄老年人的合法权益,新合镇高度重视,迅速行动,积极开展80岁以上老人申报登记工作。

  本次申报对象为12月30日前年满80周岁老年人,申请对象需填写《九江市柴桑区享受高龄补贴审批表》,同时附带申请人本人户口本、居民身份证、惠农一卡通或银行存折复印件。为了使辖区符合条件的老人都能受益,镇村工作人员及时通知符合条件的老年人到村登记,并进行入户调查,力求做到数据真实,不错登不漏报,认真核实及时上报,确保高龄老人都能享受到高龄补贴。

  截至目前,该镇新增申请登记人数为65人,适龄人员无一人漏享补助。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!