柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1559463

相关解读:

相关文件:

柴桑区涌泉乡召开学习贯彻党的十九届 五中全会精神会议

发布日期:2020-11-09 13:45
字号: 〖大 小〗

11月9日,柴桑区涌泉乡召开学习贯彻党的十九届五中全会精神会议,全体乡机关干部参加会议。

会上,该乡党委书记黎曼娜详细传达了党的十九届五中全会精神,要求全体机关干部深入学习理解《十九届五中全会公报》,并对涌泉乡贯彻落实十九届五中全会精神作出安排部署。

黎曼娜强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,每个机关党员干部务必要提高政治站位,充分认识到五中全会的重要意义,认真抓好学习理解,紧密结合工作实际,把全会的各项决策部署落实到日常工作中。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!