柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1557931

相关解读:

相关文件:

赤湖管理处:艳阳高照 运动正当时

发布日期:2020-11-13 11:13
字号: 〖大 小〗


为进一步丰富我处干部职工文体生活,倡导健康生活方式,提高锻炼意识和身体素质,赤湖管理处于11月12日,在汤家洲社区老年活动中心举办干部职工羽毛球比赛。

此次羽毛球比赛共女子单打、子单打两项,以抽签的方式进行两两对战,胜者进入下一轮比赛,直至决胜出冠亚季军。

比赛现场,选手们个个精神抖擞、活力纷呈,一上场就拿出了自己的看家本领,一争高低各不相让。整场比赛充满着激情和欢乐,大家尽情挥洒汗水,赛出了精神,也赛出了风采,可谓是高潮迭起,精彩连连,让赛场边的观众们目不暇接,不时发出阵阵喝彩声。最终经过激烈角逐,两个项目决出了冠亚季军。

    通过此次比赛,大家不仅切磋了球技,愉悦了身心,更增进了相互间的学习和交流,充分展示了赤湖处干部职工团结奋进、超越自我的精神面貌,为我全民健身运动的发展注入了强劲的活力。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!