柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1521556

相关解读:

相关文件:

马回岭镇:爱满金秋,情暖重阳

马回岭镇:爱满金秋,情暖重阳

发布日期:2020-10-28 09:12
字号: 〖大 小〗

    10月25日,重阳节当天,在九江市柴桑区马回岭镇铭山村,组织全村年满70岁老人开展了丰富多彩的重阳节爱老敬老活动,把浓浓的祝福和关爱送给老人。

活动中,铭山村组织全村年满70岁的老年人近百人到花溪谷游玩、观看文艺表演、享“老人宴”午餐等活动与老人们在轻松愉悦的氛围中共度重阳节,通过此次活动,不仅传承了中华民族的优良传统,让老年人感受到了节日的关怀,也倡导了人人尊老、人人敬老、人人爱老、人人助老的良好社会风气,更向群众展示了基层党组织的强大凝聚力、组织力、号召力、战斗力,增强了群众维护社会和谐、创造美好生活的信心和动力。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!