柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1521549

相关解读:

相关文件:

马回岭镇:抢抓晴好天气 大力推进新农村建设

马回岭镇:抢抓晴好天气 大力推进新农村建设

发布日期:2020-10-28 09:11
字号: 〖大 小〗

通讯员陈刚报道:连日来,柴桑区马回岭镇各新农村建设点现场热火朝天,工人们紧紧抓住近期晴好天气,大力推进美丽乡村建设。

红桥村牧羊畈新农村挖掘机平整场地

  在红桥村牧羊畈新农村施工现场,挖掘机正挥舞着巨臂平整路边的广场,工人们正在抓紧施工,砌砖、铺路、浇水、栽草皮等各项工作有条不紊的进行着。

红桥村牧羊畈新农村工人在砌通往公厕的砖路

红桥村牧羊畈新农村工人为门牌楼浇水养护

红桥村牧羊畈新农村工人载草坪绿化休闲广场

  据了解,今年马回岭镇共有新农村建设点40个,涉及23个自然村。截至目前,已全面完成“三清七改”工作,共计拆除旱厕、危旧及废弃建筑14000余平方米,清理生活垃圾及建筑垃圾900余吨,新建村内道路及入户便道20余公里,新建公厕13座,改厕318户,改沟8000余米,改塘6口,改造房屋1000余栋。

  马回岭镇在新农村建设过程中,坚持“就地取材、废物利用,不搞大拆大建”的原则,加强组织领导、细化工作安排、强化工作举措、落实工作责任,确保新农村建设各项任务按时、按质完成,并结合实际努力打造一批留得住乡愁的美丽宜居村庄。(马回岭镇供图)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!