柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

狮子街道召开村集体经济推进会

狮子街道召开村集体经济推进会

来源:中国柴桑网     日期: 2020-10-10 09:21 打印  字体:

    9月30日,狮子街道组织召开村集体经济工作推进会,街道党工委书记、组织委员和各村支部书记参加会议。

    会上,各村支部书记就今年村集体经济情况进行了说明,对目前各村发展现状、收入情况、预计目标等作了一定的汇报。围绕如何发展壮大村集体经济,大家也各抒己见,提出想法建议,争取在集体经济上实现新突破。

    最后,街道党工委书记李勇作了总结讲话,提出明确要求。一要提高思想认识。要将村集体经济作为推动农村经济发展重要抓手,发挥好集体效益。二要确保完成既定目标。对照年初党建责任书要求,务必将任务目标完成。三要想办法拓宽渠道。各村要结合村情实际,多想办法多思考,多措并举壮大集体经济。

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!