柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

新塘乡:清洗集镇街道 打造靓丽乡貌

来源:中国柴桑网     日期: 2020-09-24 15:57 打印  字体:

    新塘乡集镇位处于双瑞路其中一段,平时重型货运车出入较多,时间久了,集镇路面、两侧垃圾箱就会积攒灰尘,非常影响群众生活质量。

    为营造整洁优美的生活环境,增强群众的幸福感和获得感,九月以来,该乡集中力量对集镇开展大清洗活动。本次活动对集镇两侧65个花箱、138个垃圾箱和路面进行集中清洗,同时,对集镇两侧乱停乱放、出店经营现象进行引导与规范,对零星小广告进行清理。

    新塘乡将以此次活动为契机,进一步健全机制,促进城乡环境整治工作常态化、制度化,树立群众爱护环境卫生的牢固意识,全力营造一个整洁、有序、文明的人居环境。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!