柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

区领导到新塘乡走访慰问退役军人

来源:中国柴桑网     日期: 2020-07-31 16:42:34 打印  字体:

    为继承和发扬拥军优属的光荣传统,7月31日上午,区委常委孙卫东、区人大副主任杨建军一行到新塘乡走访慰问退役军人。

    孙卫东一行在该乡党委书记汤波的陪同下,先后到紫荆村毛济儒、向阳村桂训淼、岷山)村李广兴家中走访。每到一处,孙卫东都与退役军人亲切交谈,认真听取他们的心声和倾诉,关切地询问他们身体状况和生活中遇到的困难,给他们送去节日的祝福,感谢他们为国家的安全稳定做出的贡献。

  孙卫东要求该乡党委、政府要多关心退役军人生产生活状况,认真落实好各项优抚政策,切实解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,他们是国家的功臣,为国家和社会做出了重要贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!