柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

狮子街道组织召开秸秆禁烧工作推进会

狮子街道组织召开秸秆禁烧工作推进会

来源:中国柴桑网     日期: 2020-06-18 09:22:37 打印  字体:
    5月25日上午,狮子街道组织召开秸秆禁烧工作推进会,全体街道、村干部参加会议,会议由街道党工委副书记刘阳同志主持。
  街道党工委委员、办事处副主任刘乐新主任首先对街道近几个月发生的秸秆焚烧事件进行了通报,指出了当前街道在秸秆禁烧工作推进方面存在的问题和漏洞,对各村提出了具体的要求。
  一是提高重视。各村要加强对防火网格员的管理,加大对防火的宣传,确保做到宣传无死角。二是落实行动。要切实开展巡查,做到宣传上有行为,巡逻上有行动。三是深入田地。不光要对主要路段进行巡查防控,更要注意田间小路,要做到深入田间地头,实现全面覆盖。四是兑现奖惩。街道将严格兑现年初提出的奖惩措施,一旦发现,将对相关人员进行严肃问责,要引起大家高度重视。
  最后,狮子街道党工委书记李勇强调在当前秸秆焚烧频发时期,希望各村要引起高度重视,振奋精神,抓牢抓实秸秆禁烧工作,加大宣传,切实增强群众的禁烧意识和环保意识。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!