柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

【全民国家安全教育日】城门街道加强巡查防范地质灾害

来源:中国柴桑网     日期: 2020-04-23 02:42:00 打印  字体:
据柴桑区气象局近日发布暴雨、雷雨大风等强对流天气预警信号,城门街道全体干部深入到各村地质灾害易发地实地勘察,对存在的山体滑坡、不稳定斜坡、公路路基、地质灾害隐患点和强降雨天气是否导致新的地质灾害安全隐患发生进行了“地毯式”排查,及时了解相关情况。
  要求全体街村地质灾害巡查员按照网格划分,通知片区群众,提醒注意及时应对短时强降水、雷电、雷雨大风等强对流天气。做好隐患点登记,设置警示标志和跟踪巡查工作,发现险情第一时间处理。切实做好预警、检查、应急保障等环节工作,确保地质灾害发生时能及时发现、及时预警、及时处置。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!