柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

骆效农督导国家卫生城市创建工作

来源:中国柴桑网     日期: 2019-11-10 02:55:00 打印  字体:

 

 

 

 

 

 

  

  11月9日,区委书记骆效农深入沙河街道实地督导国家卫生城市创建工作,副区长项飞及相关部门负责人陪同督导。

  骆效农一行先后到来到瑞景新城、东方红社区、河桥社区、万客汇农贸市场、汽车站、双瑞社区、甘泉社区、土城社区铁路职工宿舍、公园社区下张湾城中村等地进行了实地督导。每到一处,骆效农都认真查看周边环境卫生情况,仔细了解创卫工作中的重点、难点问题,并现场办公,协调解决相关问题。

  骆效农强调,要营造更加浓厚的创卫氛围,调动群众支持创卫、参与创卫的积极性,形成全民参与创卫的热潮。要突出重点,集中攻坚,加强对老旧小区、背街小巷、城中村、城乡结合部的整治力度,坚决不留盲区和死角,确保全面整治到位。要建立健全长效管理机制,通过国家卫生城市创建使我区城市面貌和城市管理水平得到切实改变,使广大市民素质得到提升,真正让老百姓受益。

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!