柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

骆效农深入区融媒体中心调研融媒体建设工作

来源:中国柴桑网     日期: 2019-08-13 14:30:00 打印  字体:
  
  
  
  8月13日,区委书记骆效农深入区融媒体中心调研融媒体建设工作。区委常委、宣传部长赵军等陪同。
  在融媒体指挥中心,骆效农详细了解融媒体中心新闻采编、直播收录、舆情监控、“掌上柴桑”APP运行以及打通“电视、网站、微信、微博”等各种资源,实现媒体融合新时代等相关情况。
  骆效农对我区融媒体中心建设工作表示充分肯定,认为区融媒体中心建设中心在时间紧、任务重、要求高、人手少、经费紧的情况下,积极、努力地探索现代化新型宣传模式,取得了一定的成绩。骆效农要求,区融媒体中心一要在体制机制创新下功夫。有特色特点,采编播一体化,创新工作方法,发挥人的潜能,通过建章立制、奖励留住人才。二要在服务功能完善上下功夫。发挥正能量,服务全区中心工作,管控引导负面舆情,将区融媒体中心打造成具有最强引领力和传播力的新型主流媒体。三要在人才队伍建设上下功夫。将现有人员用足用活,树立正确人才观,对人才但求所用、不求所有。四要在要素保障上下功夫。在加快新技术、新模式、用好新平台的同时,区融媒体中心要积极争资争项,不断增强自己造血功能,努力在县级融媒体中心建设中树立好品牌、创造好经验。
扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!