柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-09194

相关解读:

相关文件:

柴桑区国土资源局迎接区平安建设(综治)工作年终考评

发布日期:2021-01-12 17:23
字号: 〖大 小〗


2021112日上午,以九江市柴桑区委政法委副书记、区扫黑办主任胡育刚为组长的区平安建设(综治)工作考评组一行3人,来柴桑区国土资源局开展2020年度平安建设(综治)工作年终考评。

考评会上,区国土资源局党组书记、局长谢远宏向考评组一行汇报了区国土资源局2020年度平安建设(综治)工作开展情况,对区综治考评组一行的悉心指导表示感谢,并表示将以此次考评为契机,持续深入推进自然资源系统平安建设(综治)工作,为全区的经济发展和社会稳定作出贡献。

随后,考评组按照平安建设(综治)工作目标管理要求逐一对照检查,重点检查了综治领导责任制、平安单位创建、矛盾纠纷排查、扫黑除恶专项斗争、行业治理、挂点帮扶、信访维稳等方面的工作情况。

在听取汇报和查阅资料后,胡育刚组长对区国土资源局2020年度平安建设(综治)工作给予高度评价,他指出:区国土资源局平安建设(综治)工作思路清晰、严谨细致、资料规整,说明区国土资源局对平安建设(综治)工作高度重视,对考评工作准备充分,是平安建设(综治)工作取得良好成效的基础和保障。他要求柴桑区国土资源局在新的一年,要抓住市域综合治理试点工作契机,继续深化平安建设(综治)工作管理创新,及时化解国土资源领域矛盾纠纷,切实维护社会稳定,为自然资源管理营造良好工作环境,为我区经济发展和大局稳定作出更大贡献。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页