柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-05656

相关解读:

相关文件:

省综治考评组莅临柴桑生态环境局检查2020年度平安建设

发布日期:2021-01-08 15:33
字号: 〖大 小〗

    1月7日下午,省综治考评组莅临九江市柴桑生态环境局,就该局平安建设(综治工作)和扫黑除恶工作进行检查考评。考评组由省司法厅一级巡视员阎循店带队,通过听取汇报、察看现场、查阅资料三个环节,对该局2020年度的综治工作予以现场检查考评。区委常委、政法委书记刘雪萍,区委政法委常务副书记徐龙平,区委政法委副书记胡育刚,柴桑生态环境局局长吴珊珊、副局长冯邦平等同志陪同检查。

    考评组详细听取该局关于2020年度平安建设和扫黑除恶专项斗争两项工作情况汇报,认真检查了该局的调解平台运转情况,仔细查看了相关的台账和记录,并对维稳信访、“12369”环保热线、调解平台、社会治理平台、雪亮工程落实情况及扫黑除恶工作的开展进行详细的询问。

通过检查,考评组一行充分肯定了该局平安建设和扫黑除恶专项斗争方面取得的成绩,认为该局工作有计划、有部署、有落实、有总结,工作台账、长效常治制度健全,工作有成效。并充分肯定了该局在新冠肺炎疫情防控以来,一手抓污染治理,一手抓风险防控,统筹做好“六保”、“六稳”工作、污染防治攻坚战、助力高质量发展等方面取得的成绩。同时,对今后该局如何更好地开展平安建设(综治工作)、扫黑除恶专项斗争工作,考评组还提出宝贵的意见。

柴桑生态环境局将以此次考评检查为契机,认真落实区委、区政府和区委政法委工作部署安排,持续抓好平安建设和扫黑除恶等方面工作,为维护我区社会大局和谐稳定、巩固污染防治攻坚战成效、助力全区高质量发展贡献更大力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页