柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-05647

相关解读:

相关文件:

九江市柴桑生态环境局开展2021年第1次服务企业接待日活动

发布日期:2021-01-08 15:30
字号: 〖大 小〗

2021年1月6日,按照上级统一部署,九江市柴桑生态环境局开展2021年第1次服务企业接待日活动。

上午,局党总支委员、副局长汪超群及相关股室负责人在局四楼会议室接待了来访的九江文鼎生态农业发展有限公司、赤湖工业园区智能家具协会、江西环泰化工有限公司和江西华航石油有限公司四家企业负责人,对企业提出关于项目准入、工业固废处置、臭氧帮扶指导问题销号等问题和意见进行了答疑解惑,共受理企业提出的问题和事项5个,现场答复5个。


下午,为切实解决企业所提出的问题及困难,局党总支书记、局长吴珊珊率相关股室负责人,到江西环泰化工有限公司、九江文鼎生态农业发展有限公司进行现场帮扶,指导企业开展VOCs治理、督查整改销号、环评手续办理等工作。

下一步,该局将继续常态化开展好企业接待日活动,全力帮助解决企业面临的生态环境问题和困难,持续优化营商环境,不断提升服务水平,助推我区经济高质量发展。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页