柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1558329

相关解读:

相关文件:

市生态环境局副调研员何伟仁莅临柴桑区调研垂改后预算编制等工作

市生态环境局副调研员何伟仁莅临柴桑区调研垂改后预算编制等工作

发布日期:2020-11-16 14:45
字号: 〖大 小〗

    为加快推动环保垂改上划工作,11月13日下午,市生态环境局副调研员何伟仁、市计财科科长汤小红等一行莅临柴桑生态环境局,专题调研生态环境机构改革垂直运行机制及2021年预算经费保障相关工作。柴桑生态环境局局长吴珊珊及相关股室负责人陪同。

    调研组听取了柴桑生态环境局关于近年来区财政对生态环境局经费保障情况及该局资金使用情况介绍,详细了解2019年至2020年机关日常运行、人员工资福利、项目资金支出等情况,并与柴桑生态环境局就实行垂直管理体制后的人员、资金等问题进行了深入讨论。

    何伟仁同志要求,县市区生态环境部门要积极与财政部门沟通,主动向区政府汇报,争取相应支持,保障生态环境部门垂改后基本经费支出,为各项工作提供资金保障,确保环境保护、污染防治等工作有序开展。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!