柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1522036

相关解读:

相关文件:

柴桑区召开大宗油料基地建设项目开工动员会

发布日期:2020-10-28 14:04 来源:柴桑区农业农村局
字号: 〖大 小〗

10月27日,柴桑区召开大宗油料基地建设项目开工动员会,该项目涉及乡镇农综站、村委会负责同志,施工、监理、设计工作人员参加

根据《全国大宗油料作物生产发展规划(2016-2020年)》建设要求,全区共建设5个乡镇9个村10042亩(江洲镇益民场4760亩,港口街镇茶岭村149亩,城子镇赤湖村1093亩、火龙村1150亩、彭湾村1121亩,新塘乡赤山村233亩,涌泉乡枫树村60亩、黄洞村852亩、长岭村624亩)。推进会由区农业综合开发办副主任吴爱华主持,该项目建设基本原则、建设工程量及内容、推进步骤、验收时间节点等重要环节在会上进行了剖析和强调,其次,该项工作涉及乡镇农综站、村委会负责同志就工作配合情况做出保证,力求在施工过程中减少人为矛盾,最后施工方、监理方、设计方承诺各尽其责,依法依规抓好项目建设。此次开工动员会的召开,极大地鼓舞了各施工标段建设积极性,标志着该项目全面开工。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!