柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1518763

相关解读:

相关文件:

区市监局陪同区人大常委会慰问抗美援朝老战士

发布日期:2020-10-26 11:23 来源:柴桑区市场监管局
字号: 〖大 小〗

为纪念抗美援朝胜利70周年,恰逢重阳节来临之际,10月23上午,区市场监管局局长王事建、副局长王志云的陪同区人大常委会副主任雷新钧走访慰问市场监管局退休干部桂贤火,为桂老颁发抗美援朝纪念章并发放慰问金。

在老战士桂贤火家中,人大常委会副主任雷新钧郑重地为桂老佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章并送上慰问金,感谢他保家卫国的英勇壮举以及为新中国建设作出的卓越贡献。桂贤火感谢党和各级组织的关心关爱,讲述了自己参加抗美援朝的亲身经历和革命事迹。雷新钧与桂贤火同志亲切交谈,关切询问老同志的生活情况及需要解决的实际问题,叮嘱他要好好保重身体,祝福他晚年幸福、健康长寿。老战士桂贤火表示,感谢党和政府对他的培养与厚爱,他将不忘初心,永远热爱祖国,做合格党员。

此次颁发中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章意义重大。一枚纪念章,是对老战士抗美援朝、保家卫国历史功勋的表彰,更是中华民族对英雄敬仰的历史见证,更是弘扬中国精神的象征!

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!