柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1518441

相关解读:

相关文件:

优秀!她荣获国家级称号!

优秀!她荣获国家级称号!

发布日期:2020-10-26 09:58
字号: 〖大 小〗


    近日,国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室印发了《关于表扬第二次全国污染源普查表现突出的集体和个人的决定》(国污普〔2020〕5号),对在第二次全国污染源普查工作中表现突出的集体、个人予以表扬。其中我区生态环境局熊婷同志荣获第二次全国污染源普查表现突出个人称号。

    熊婷,2011年7月毕业于西北师范大学地环学院环境科学专业,硕士研究生学历,研究方向为环境影响评价。2012年3月到柴桑区环保局参加工作。作为柴桑人可以为家乡的蓝天碧云、青山绿水奋斗感到万分荣幸,可以学以致用而感到信心满满。参加工作以来先后负责生态创建、污染控制、农村环境综合整治、危险废物管理、总量减排、环境监测、项目审批、招商引资、计划生育等工作。面对纷繁的工作,没有把它们看成是一种负担,而是当做一个展现和运用自己所知所学的舞台,看作是自己能力的“试金石”。现在担任职务为监测站站长及项目审批股股长。先后荣获2017-2019年度单位“先进个人”、2018年度柴桑区 “先进个人”、2019年九江市“最美环保人”提名奖、2019年度柴桑区三八红旗手等荣誉称号,在2019年度柴桑区妇联系统“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛中获得第二名,2020年获得第二次全国污染源普查表现突出个人称号。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!