柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
智能问答
无障碍 政务邮箱
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1518254

相关解读:

相关文件:

金秋重阳节,浓浓敬老情 —柴桑生态环境局召开九九重阳节座谈会

金秋重阳节,浓浓敬老情 —柴桑生态环境局召开九九重阳节座谈会

发布日期:2020-10-26 09:38
字号: 〖大 小〗


金秋九月敬老情重阳佳节话峥嵘,在中国传统节日重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,20201023日,柴桑生态环境局召开九九重阳节座谈会,局班子成员与全局退休老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节、共叙往日情谊。

会上,吴珊珊同志向老干部们详细介绍了柴桑生态环境局今年以来各项工作情况,重点介绍了污染防治攻坚战、环保机构垂直管理改革、党的建设等方面工作进展和取得的成效,并简要介绍了今后市、区生态环境部门工作主要职责和工作方向。

吴珊珊同志代表局党总支和全体干部职工向老干部们送上节日的祝福和问候,祝愿老干部们身体健康、万事如意、阖家幸福。她表示,老干部们曾经在各自的岗位上兢兢业业、无私奉献,为柴桑的生态环境保护、绿色发展做出了重要贡献,是我们的宝贵财富,柴桑生态环境局近年来能相继获得省、市、区颁发的多项荣誉,这离不开老干部们的关心、支持和帮助。希望老干部们继续发挥余热,继续关心、支持生态环境保护工作,积极建言献策,多提宝贵意见和建议,与在岗干部职工一起同舟共济,为打好污染防治攻坚战、助力高质量发展贡献智慧和力量。

    退休干部们畅所欲言,纷纷表示通过此次座谈,让他们了解到生态环境工作重点和动态,让他们感受到了组织对老同志的关怀,今后,他们将以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,一如既往的关心、关注、支持局里工作,为促进柴桑区绿色高质量发展发挥余热。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!