柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn
无障碍 政务邮箱

抓实党建“三化”建设 力促党建工作提升——柴桑区国土资源局召开党建“三化”建设推进会

来源:中国柴桑网   作者:黄光荣   日期: 2020-10-16 09:08 打印  字体:

抓实党建“三化”建设 力促党建工作提升

——柴桑区国土资源局召开党建三化”建设推进会


为落实全面从严治党要求,推进基层党建工作标准化、规范化、信息化建设,促进全区国土资源系统党建工作再上新台阶10月13日上午,柴桑区国土资源局召开党建“三化”建设推进会。局党组成员、党总支副书记、副局长齐义红主持会议并讲话。局总支委员、各支部书记、委员参加会议。

局党组成员、党总支副书记、副局长齐义红强调,基层党建“三化”建设是当前和今后一段时期内基层党建工作“一号工程”支部务必提高政治站位,严格按照上级部署和要求,把这项工作坚决落实到位如何做好下步工作齐义红要求,一是要高度重视。各党支部书记以强烈的政治责任感和使命担当,立即行动、精心组织、全力推进,切实把基层党建“三化”建设抓实、抓细、抓到位、抓出成效。二是高效推进。对照区“三化”建设工作具体清单,紧紧围绕“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体要求,结合实际一项一项抓落实,扎实推进“三化”建设。三是高标落实以推进“三化”建设为抓手,高标准、严要求,着力围绕解决基层党建工作基础不扎实、不规范等问题,切实提升基层党建工作水平,确保党建“三化”建设创特色、出亮点、树品牌

传达学习了柴桑区基层党建“三化”建设会议精神和《柴桑区推进基层党建“三化”建设的实施方案》,并就如何做好基层党建“三化”建设做了培训和讲解,对下阶段党建“三化”建设工作作了具体安排部署。与会人员还就局党建“三化”建设工作情况汇报(讨论稿)和党员活动室升级改造设计方案进行了讨论,提出了意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!