柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

区领导走进直播间 线上带货助农助企

来源:中国柴桑网     日期: 2020-06-24 15:09:17 打印  字体:


6月23日晚,由九江市商务局指导、柴桑区商务局主办、江西热播电子商务有限公司承办、九江礼涞生物科技有限公司协办的“浓情端午—柴桑区特产优品电商直播”助农助企活动在九江礼涞集团农产品交易中心举行。区委常委孙卫东、区政府副区长王宏松走进直播间,在线为仙客来灵芝、礼涞黑米茶、好味来牛肉粒等产品代言。10多位乡镇领导和合作社负责人也纷纷出镜介绍产品,大力推介柴桑名特优品,助力企业拓宽销售渠道,帮助农民实现增收。

区委常委孙卫东走进直播间

 

区政府副区长王宏松走进直播间


新合豆条、岷山腐竹、新塘白茶等名优特产,铭山太空莲、金丝皇菊等扶贫产品亮点纷呈。直播间20多款物美价优的特色产品引来网友们纷纷点赞,争相下单,现场1100 份“好味来”牛肉粒瞬间被秒杀……


      

 

     

据统计,“赣品网上行”、“行走乡土”、“好物星推介”3个淘宝直播间和“江西电视台”直播间在线观看人数达741.2万人,点赞数达1105.8万次。2小时的直播共成交2188单,实现线上交易额共计18.7万元。

 

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!