柴桑区人民政府
www.chaisang.gov.cn

市委特派督导专员洪华到柴桑区国土资源局督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:中国柴桑网     日期: 2020-04-27 12:14:00 打印  字体:

 

4月27日上午,九江市扫黑除恶专项斗争特派督导专员洪华到柴桑区国土资源局督导扫黑除恶专项斗争工作。柴桑区委常委、政法委书记刘雪萍陪同督导。区国土资源局党组书记、局长谢远宏及相关班子成员,扫黑办工作人员参加了督导会议。

洪华专员一行首先到区国土资源局一楼大厅观看了扫黑除恶专项斗争视频宣传片、宣传展板,在不动产登记中心大厅,洪华专员一行详细询问了柴桑区不动登记中心工作开展情况,随后督导组一行还参观了区国土资源局党建和国土文化长廊,洪华专员对柴桑区国土资源局开展的一系列党建文化活动赞不绝口,对近年来取得的成绩表示了肯定。

在汇报会上,区国土资源局党组书记、局长谢远宏对市、区扫黑办以及洪华专员指导我局开展扫黑除恶专项斗争工作表示感谢,并从“开展扫黑除恶专项斗争工作两年多的感受和我局扫黑除恶专项斗争工作特色”两个方面汇报了国土资源行业扫黑除恶专项斗争开展情况。区委常委、政法委书记刘雪萍对区国土资源局扫黑除恶专项斗争工作表示了充分肯定,同时从“宣传工作抓得紧、行业治理抓得细、专项斗争有成效”等三个方面补充汇报了我区国土资源行业专项斗争有关情况。

在听取工作汇报、认真查阅档案资料后,洪华专员对区国土资源局开展扫黑除恶专项斗争工作予以了充分肯定,指出了我局宣传工作有声有色、日常工作有板有眼、取得成效有名有目,同时对下步工作提出了很好的意见建议:一是行业治理机制要进一步完善,并整理好有关资料;二是要进一步做好黑恶线索摸排,建立线索排查档案;三是要按市、区要求,做好“三书两办一函”的办理回复,并按要求整理收集资料;四是要做好档案管理工作,将有关资料尽快汇编成册。

扫一扫在手机打开当前页
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!